Lowadi

Объявление

Рекламим от имени гостя, только в специальном форуме. Реклама взаимная. Обязательно оставлять ссылку на нашу рекламу.

Ждем новых форумчан:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lowadi » FAQ » Часто задаваемые вопросы


Часто задаваемые вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как перевестись из одного конноспортивного комплекса в другой?

Это невозможно.
Придётся ждать окончания договорённой даты с КСК 

Что мне сделать, чтобы изменить имя моей лошади?
Вы можете изменить имя вашей лошади. Сделать это можно на странице лошади. Под именем каждой лошади есть четыре значка. Чтобы изменить одно из их имен, нажмите на значки маленьких черных и белых голов лошадей, "Переименовать эту лошадь". 

Как мне получить аффикс?   
Чтобы получить аффикс, вам нужно обладать, по крайней мере, двумя лошадьми и двумя очками кармы.
Когда эти условия будут выполнены, вы сможете зарегистрировать аффикс, используя ссылку на "странице Моего офиса".
 

Как я могу создать завод?
Для создания завода вам необходимо иметь 3 очка кармы. Если они у вас есть, отправляйтесь на страницу каталога, воспользовавшись ссылкой "Управление моими заводами" и регистрируйте свой собственный завод.
После создания завода вам необходимо будет разместить в нем своих лошадей и пони, воспользовавшись значком под их именами на странице лошадей.
 

Где я могу найти хлыст, соль или чепрак?   
Эти объекты, среди прочих, могут быть найдены при размещении лошади в стойле на некоторое время в течение дня, но гарантии нет, вам должно повезти.
 

У моей лошади меньше 5% энергии. Мне сказали, что она может умереть. Что мне делать?
Чтобы увеличить ее энергию, если это еще есть время (вы не можете совершать действия после полуночи), вы можете дать ей репу, морковку или отправить его на луг. Если уже слишком поздно, единственный метод это черная орхидея, которую вы можете купить на черном рынке.
 

Мне сообщили, что моя лошадь плохо восстановилась, потому что у нее не было 10-часового сна. Что это значит?   
Ваша лошадь просыпается в 8:00. Вам нужно отправлять ее спать в стойло или на пастбище, в зависимости от температуры, и не позже 22:00 (времени лошади), чтобы она полностью отдохнула.
 

Моя лошадь не спит. Я отправил ее спать, но ничего не происходит.   
Чтобы ваша лошадь спала и взрослела, вам надо отправить ее спать на пастбище или в ее стойло (для этого она должна быть размещена в конноспортивном комплексе).
И тогда вам нужно либо использовать очко роста, либо подождать до следующего реального утра. В истории не отображается сообщений о том, что лошадь спала, это отображается в левой части страницы.
 

Если я скрещиваю лошадей со специальными бонусами (Кровь Медузы, золотое яблоко, философский камень и т.п.), унаследуют ли их жеребята?   
Нет, жеребята будут "нормальными" лошадями, они не будут пегасами. У них не будет специальной окраски, и бессмертие они тоже не унаследуют.
 

Моя кобыла рожает, а у меня недостаточно денег для вызова ветеринара. Что может случиться?

 
Вам нужно вызвать ветеринара в день, когда ваша кобыла рожает. Это будет стоить от 500 до 600 экю, в зависимости от качества медицинского обслуживания в комплексе, в котором размещена ваша кобыла.. Если вы не вызовете ветеринара, вы потеряете жеребенка и очко кармы. Если у вас недостаточно денег, чтобы заплатить за ветеринара:

вы можете продать обратно миссис Хьюберт предмет из ваших запасов (оснащение из шорни нельзя продать обратно),
вы можете давать уроки другими лошадями или записать их на соревнования,
если этого недостаточно для необходимой суммы денег, не переходите на страницу вашей рожающей кобылы и не заставляйте ее совершать действия. В этом случае она не будет взрослеть, что позволит вам заработать деньги с зарплаты или с помощью других лошадей (отправляя их на пастбище, вам придется давать им меньше фуража). Кроме того вы можете продать одну из ваших лошадей
Если ваша кобыла совершила уже по крайней мере одно действие, а у вас нет необходимой суммы, тогда единственный способ решить проблему отсутствия средств на вызов ветеринара – это поменять пропуск на деньги.
 

У моей лошади заполнены все звезды в поле "Тренировка", но не в блоке "Умения". Почему это происходит?
Не все лошади одинаковы. Вы не можете заставить их достичь 100% умений в каждой дисциплине. Их возможности ограничены и зависят от их породы, а также от их родителей, особенно лошадей, являющихся потомками разных пород. Когда тренировки закончены, лошадь может получать очки умений с помощью прогулок и соревнований, но это тоже ограничено. Потенциал лошади не бесконечен.
 

Способности моей лошади ухудшились со вчерашнего дня. В чем дело?

 
Как только лошадь преодолевает рубеж в 25 лет, ее способности начинают неуклонно снижаться. Исключением может стать лишь лошадь, получившая философский камень до того, как ей исполнилось 25. Использование камня после 25 останавливает понижение способностей, но не возвращает уже потерянные. За более подробной информацией обратитесь к разделу руководства заводчика, посвященного старению лошадей.
 

Когда я отправляю мою лошадь соревноваться или веду на прогулку, она получает умения в количестве 0%. Почему?

Возможности лошади по приросту умений из прогулок и соревнований ограничены. Это зависит от ее породы и ее собственных способностей. В конце установленного времени, лошадь больше не сможет развиваться.
 

Я предложил цену за лошадь, но хочу отказаться. Я могу отозвать свое предложение?   
Нет, вы не можете отменить сделанное предложение цены. Вам нужно ждать, возможно, другой игрок перебьет вашу цену.
 

У меня нет доступа к частным сделкам, но я хотел бы продать свою лошадь другу. Я могу это сделать?   
Нет, резервированные аукционы запрещены и могут стоить вам 1 очко кармы. Чтобы продать лошадь определенному человеку, вам нужно подождать до получения доступа к Частным сделкам.
 

Как я могу приобрести единорога?
   
Приобрести единорога можно 2 способами. Можно его купить (см. руководство по торговле лошадьми) или вырастить. Для выращивания единорогов необходимы определенные условия - для получения информации загляните в раздел о воспроизводстве в руководстве заводчика.
 

Моя единственная лошадь умерла, что мне делать?
   
Если вы достигли 2 уровня верховой езды, вы можете купить новую лошадь на аукционе.
Если у вас недостаточно опыта для получения второго уровня верховой езды, лучше перезапустить игру. Отправляйтесь на страницу "Моя учетная запись" и воспользуйтесь ссылкой..
Начав игру заново, вы получите новую лошадь, но при этом лишитесь всех остальных лошадей, работы, достигнутых уровней верховой езды, очков кармы и т.д. Ваш резервный фонд вернется к своему первоначальному значению (2 000 ).
Начинать новую игру вы можете один раз в 5 дней. Если ваша карма менее -3, она не вернется к 0 и сохранит свое значение.


Как найти секретную страницу №2

url + /ow/ + количество живых лошадей в игре.
кол-во живых лошадей в игре можно посмотреть: каталоги - лошади(внимание! кол-во лошадей постоянно меняется)

0

2

Это вкусно -   цветная капуста в кляре.
Жареная цветная капуста в лёгком кляре
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/544/sm_543498.jpg
Цветная капуста, жаренная в яйце - это классика. А если немного изменить рецепт и добавить в яичную смесь крахмал, получится лёгкий воздушный кляр, который более равномерно покроет соцветия цветной капусты и придаст им красивый золотистый цвет.
Продукты
(на 3 порции)
Цветная капуста - 450 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал (картофельный или кукурузный) - 60 г (2 ст. ложки)
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты. Крахмал я использовала картофельный, можно взять кукурузный.
Кочан цветной капусты разберите на соцветия.
В кастрюле вскипятите 1 л воды, посолите её (0,5 чайной ложки). Опустите в кипяток соцветия цветной капусты, отварите в течение 3-4 минут при небольшом кипении воды.
После этого шумовкой извлеките капусту на тарелку и оставьте остывать.
Для кляра в миску разбейте яйца, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Венчиком интенсивно взболтайте яйца до получения однородной пенистой смеси.
В яичную смесь всыпьте 2 ст. ложки крахмала.
Снова яичную смесь перемешайте венчиком до однородности - кляр готов.
Небольшими партиями опускайте в кляр соцветия цветной капусты, обмакивая их со всех сторон.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в сковороду подготовленные соцветия капусты на некотором расстоянии друг от друга.
На сильном огне обжарьте капусту со всех сторон до красивого золотистого цвета.
Обжаренные соцветия капусты переложите со сковороды на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а тем временем поджарьте следующую партию.
Цветная капуста, жаренная в яично-крахмальном кляре, готова.
Подавайте капусту в тёплом виде с каким-нибудь соусом, например сметанно-чесночным – ну очень вкусно!
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo123 (2022-05-23 13:59:14)

0

3

Мировая кулинарная классика соус бешамель рецепт простой и вкусный. Этот соус можно использовать в качестве основы для более сложных соусов, либо для приготовления рыбы, мяса и овощей.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/317/sm_316935.jpg

Продукты

  • Молоко – 500 мл

  • Масло сливочное – 50 г

  • Мука – 2 ст. ложки

  • Орех мускатный (тёртый) - 1 щепотка

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  • В сотейнике или небольшой кастрюле растапливаем 50 г сливочного масла.

  • Добавляем 2 ст. ложки пшеничной муки. Обжариваем муку в сливочном масле, постоянно её помешивая, в течение 2-3 минут.

  • Добавляем 500 мл молока. Рекомендую вливать не сразу всё молоко, а постепенно, при этом активно помешивая содержимое сотейника, чтобы не было комочков и смесь получилась однородной.

  • Доводим соус до кипения и добавляем соль. Продолжаем готовить соус бешамель на медленном огне, постоянно его помешивая.

  • Через 10 минут бешамель уже практически готов. Добавляем в него черный молотый перец и щепотку мускатного ореха. Я предпочитаю натирать мускатный орех самостоятельно, так гораздо лучше раскрывается его аромат.

  • Перемешиваем соус бешамель и снимаем сотейник с огня. Соус бешамель полностью готов.

Приятного аппетита!

0

4

Очень удачный и вкусный рецепт тушеной капусты с курицей, сладким перцем и помидорами. Готовится всё просто: нарезали, слегка обжарили и потушили. Овощи получаются очень сочными, а кусочки куриного филе, пропитанные соком, – нежными и вкусными.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/603/sm_602787.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Куриное филе — 250 г

  • Капуста белокочанная (молодая) — 250 г

  • Перец сладкий — 80 г

  • Лук репчатый — 100 г

  • Помидор — 100 г

  • Масло растительное без запаха — 20 мл

  • Зира молотая — 0,5 ч. ложки

  • Карри — 0,5 ч. ложки

  • Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. Вместо молотой зиры можно взять целые семена.

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в миску.

  • Лук очистите, нарежьте четвертькольцами. Отправьте к курице в миску. Всыпьте молотую зиру, карри, по щепотке соли и молотого перца. Перемешайте, чуть придавливая мясо птицы и лук. Влейте растительное масло без запаха. Перемешайте, дайте минут 5 постоять.

  • Разогрейте глубокую сковороду, выложите курицу с луком и маслом. Обжарьте 8-10 минут на большом огне, до золотистой корочки, периодически помешивая.

  • Капусту нарежьте кусочками небольшого размера. Я нарезала квадратиками. Отправьте капусту к курице, перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты на умеренном огне. Если капуста позднего урожая, то время обжарки увеличьте (до усадки и мягкости капусты).

  • Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными кусочками и отправьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.

  • Помидор нарежьте средними кусочками, добавьте в сковороду. По вкусу посолите и поперчите. Влейте 25 мл воды. Доведите содержимое до кипения, накройте крышкой и тушите 20-25 минут, до мягкости всех овощей и куриного мяса.

Капуста, тушенная с курицей, сладким перцем и помидорами, готова. Приятного аппетита!

0

5

Самый полезный и вкусный рецепт квашеной капусты для правильного и здорового питания. Хрустящая квашеная капуста - с солью, но без сахара и уксуса. Процесс брожения происходит за счёт молочнокислых бактерий, которые вступают в реакцию с сахарами из выделившегося капустного сока. Вкусная квашеная капуста будет готова через 5-7 дней.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/546/sm_545138.jpg

Продукты

  • Капуста белокочанная - 1,5 кг

  • Морковь - 100 г

  • Перец чёрный горошком - 6 шт.

  • Перец душистый горошком - 3 шт.

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Соль - 1,5 ст. ложки (примерно 40 г)

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла капусту весом 1,5 кг. Весь объём нашинкованной капусты в итоге занял половину трёхлитровой банки. Чтобы заполнить всю банку, берите 3 кг капусты, удвоив при этом все остальные ингредиенты.

  • Для квашения выбирайте зрелую капусту с белыми плотными листьями. Снимите с головки капусты верхние листочки, если они подпорченные. Разрежьте капусту пополам и вырежьте кочерыжку.

  • Тонко нашинкуйте капусту. Для этой цели я использовала кухонный комбайн, но также можно сделать это вручную с помощью ножа. Так как капусты придётся шинковать достаточно много, комбайн очень даже выручает в этом вопросе.

  • Весь объём нашинкованной капусты переложите в большую миску. Слегка обомните капусту руками, но не сильно и не всю, так, чтобы только её часть обмякла.

  • Морковь очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Переложите морковь к капусте. Затем всыпьте соль, добавьте горошины чёрного и душистого перцев.

  • Как следует перемешайте капусту с морковью, солью и перцем. Вы сразу почувствуете, что капуста уже начала пускать сок.

  • Банку тщательно вымойте и просушите. Часть капусты поместите в банку. Примните капусту, чтобы слой уплотнился.

  • Таким образом в банку переложите всю капусту, уплотняя её слой за слоем. По стеночке банки после каждого слоя укладывайте лавровые листики, чтобы капуста получилась ещё более ароматная.

  • Не плотно накройте банку с капустой крышкой. Если банка набита полностью, поставьте её на тарелку, чтобы избежать вытекания сока на стол при брожении.

  • Таким образом оставьте капусту кваситься при комнатной температуре на 5-7 дней. У меня капуста стояла на подоконнике. Каждый день 2 раза капусту нужно пронизывать деревянной палочкой, шпажкой или шампуром, чтобы выпускать углекислый газ, выделяющийся при брожении.

  • Через 5-7 дней (в зависимости от того, какая степень заквашивания нравится именно вам) капуста будет готова. Плотно закройте банку крышкой и поставьте в холодильник до момента использования.

Капуста, приготовленная по этому рецепту - это не только замечательная закуска, но и основа для других блюд (капустняка, бигоса, кислых щей и т.д.). Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Lowadi » FAQ » Часто задаваемые вопросы